Салон | Парадная гостиная, зал для приема гостей 5 букв |
Радио | Способ передачи на расстояние и приёма звуков 5 букв |
Нырок | Водоплавающая птица, тезка приема в боксе 5 букв |
Радио | Устройство для приема звуковых вещательных передач 5 букв |
Салон | Комната для приема гостей в богатом доме 5 букв |
Утиль | Пункт приёма в переработку негодных к использованию вещей 5 букв |
Гейша | В Японии: профессиональная танцовщица и певица, приглашаемая для приема и развлечения гостей 5 букв |
Касса | Специально оборудованное помещение для приема, хранения, выдачи денег и других ценностей 5 букв |
Салон | Комната для приема гостей в богатом доме Obs, а также общая гостиная в отеле 5 букв |
Кухня | Помещение которое используют для хранения и обработки продуктов приготовления и приёма пищи 5 букв |
Фокус | Искусный трюк, основанный на обмане зрения, внимания при помощи ловкого и быстрого приема 5 букв |
Фокус | Искусный трюк, основанный на обмане зрения, внимания при помощи ловкого и быстрого приема, движения 5 букв |
Радио | Способ передачи на расстояние и приема звуков, сигналов при помощи электромагнитных волн, распространяемых специальными станциями 5 букв |
Гейша | Профессиональная танцовщица и певица, приглашаемая для приема и развлечения гостей [увеселявшая посетителей так называемых чайных домиков] 5 букв |
Тюнер | Устройство для приема эфирных сигналов (радио, ТВ), обеспечивающее настройку на канал связи и подключаемое к внешнему усилителю, монитору и т. п 5 букв |
Эллис | Расположенный в устье реки Гудзон в бухте Нью-Йорка, был самым крупным пунктом приема иммигрантов в США, действовавшим с 1 января 1892 г. по 12 ноября 1954. Остров 5 букв |
Щукин | Советский ученый в области радиотехники и радиофизики, автор трудов по теории и методам расчёта дальней коротковолновой связи, основатель теории подводного приема радиосигналов. Академик АН СССР, генерал-лейтенант-инженер, дважды Герой Социалистического Труда. (фамилия) 5 букв |
Диета | Совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания 5 букв |